Cambio de contraseña y nombre a tu red Wifi en modem Arris TG2482

*Imagen de Modem Arris.

1. Conectá tu computadora por el cable de red al módem instalado o también lo podés hacer desde tu celular.

2. Ingresá a tu navegador favorito: Chrome, Mozilla, Internet Explorer.

3. Digitá en la barra de navegación la dirección IP para ingresar a la configuración del equipo. Dirección IP: 192.168.0.1

4. Mostrara la ventana de inicio donde debés ingresar las siguientes credenciales:

USER NAME: admin

PASSWORD: password

5. Luego que se ingresó, seleccionás  la opcion de "Wireless 2.4 GHz".

6. Luego para cambiar el nombre del Wifi nos iremos a la opcion: Wireless Network Name (SSID)

7. Luego nos ubicamos en la opción: "Pre-Share Key" para cambiar la contraseña.

8. Guardá los cambios realizados en tu red haciendo clic en el botón “Apply” al final de la ventana.