Recargas y paquetes desde USA

Las Recargas Internacionales Tigo desde USA es una forma sencilla y conveniente de enviar saldo a tus familiares, amigos y seres queridos en El Salvador.

¡Recibir una recarga o paquete desde Estados Unidos es fácil! Decíle a tu familiar o amigo en Estados Unidos que se acerque a su punto de venta más cercano y te envíe una recarga o paquete Tigo. Los puntos de venta pueden ser supermercados, gasolineras, casas remesadoras, tiendas latinas y muchos puntos más en todo Estados Unidos.

¡Los paquetes y bonos por recarga desde Estados Unidos traen más beneficios y vigencias más largas!

Pasos para que te envíen una recarga o paquete:

1. Tu familiar o amigo se acerca a un punto de venta en USA.
  2. Tu familiar o amigo indica el monto de la recarga o paquete a enviarte, tu número de teléfono y paga.
  3. ¡Listo! Inmediatamente, recibirás tu recarga o paquete. ¡Todas nuestras recargas y paquetes traen beneficios!

Te recomendamos nuestro paquete favorito:

Si deseás conocer más, podés ver el siguiente video

1. Envía un SMS al 369 con el número de teléfono de tu familiar o amigo en Estados Unidos, agregando un 1 al inicio.

2. Responde con ‘SI’ al SMS de confirmación que recibirás. El SMS que aparece es el mensaje que tu familiar o amigo en Estados Unidos estará recibiendo.

¡Listo! Tu mensaje de solicitud de recarga será enviado con éxito a tu familiar o amigo en Estados Unidos.

Ahora ya podés comprar Paquetes y Recargas con tarjeta de crédito o débito sin necesidad de crear una cuenta o descargar un app. Te dejamos los pasos que deben de realizar tus familiares en USA:

1. A través de cualquier navegador (móvil o PC) ingresa a: micuenta.tigo.com.sv/comprar Colocá el número de teléfono al que querrás comprarle el paquete o recarga.

2. Al ingresar el número en el paso anterior, podrás ver los paquetes disponibles para elegír qué quieres enviar a tu familiar.

3.  Al seleccionar el paquete o recarga, se te muestra la información del producto y los campos para ingresar tus datos de tarjeta.

4. Antes de pagar, podrás verificar la información del producto así como los datos de tu tarjeta. Luego haz click en PAGAR para confirmar.

5. Ingresa el número de teléfono donde quieras que te llegue el código de seguridad. Dicho código te llegará por SMS, y lo debés ingresar para confirmar la compra.

6. Listo, tu compra se realizó con éxito, ahora ya puedes disfrutar del paquete adquirido.