Crear usuario de Mi Cuenta Tigo

Tomá el control de tus servicios residenciales y móviles desde tu computadora o celular. En Mi Cuenta Tigo podrás revisar tus facturas, saldos, pagos y mucho más.

Para realizar cualquiera de estos procesos tenés que estar registrado en Mi Cuenta Tigo.

1. Ingresá a micuenta.tigo.com.sv. desde tu navegador favorito (puede ser tu smartphone, computadora o tablet). Seleccioná "Registrarme".

2. Registráte con tu correo electrónico o con tus redes sociales.

3. Insertá tu información para crear tu cuenta.

4. Seleccioná Telefonía Móvil.

5. Ingresá tu número de teléfono.

6. Se te enviará un código por SMS al número de teléfono ingresado y debes ingresarlo aquí.

7. ¡Listo! Ya ingresaste a Mi Cuenta Tigo.

1. Ingresá a micuenta.tigo.com.sv. desde tu navegador favorito (puede ser tu smartphone, computadora o tablet). Seleccioná "Registrarme"

2. Registráte con tu correo electrónico o con tus redes sociales.

3. Insertá tu información para crear tu cuenta.

4. Seleccioná Residencial.

5. Ingresá tu DUI y Código de Cliente (lo podés consultar en tu factura).

Ingresá a micuenta.tigo.com.sv. y tomá el control de tus servicios móviles y residenciales desde tu dispositivo favorito.