Crear usuario de Mi Cuenta Tigo

Tomá el control de tus servicios residenciales y móviles desde tu computadora o celular. En Mi Tigo Web podrás revisar tus facturas, saldos, pagos y mucho más.

Para realizar cualquiera de estos procesos tenés que estar registrado en Mi Cuenta Tigo. Para registrarte seguí los siguientes pasos:

1. Ingresá a micuenta.tigo.com.sv da clic en "Ingresar".

2. Seleccioná la opción "Crear Cuenta".

3. Seleccioná una de las opciones de registro de la cuenta.

4. Llená con tus datos (si ingresás con redes sociales, sólo debés ingresar tu contraseña).

5. Debés asociar cuenta residencial, móvil o ambos en caso que tenga los dos.