Configuración de Mi Cuenta Tigo

Tomá el control de tus servicios residenciales y móviles desde tu computadora o celular. En Mi Tigo Web podrás revisar tus facturas, saldos, pagos y mucho más.

Descargá Mi Cuenta Tigo:

Para realizar cualquiera de estos procesos tenés que estar registrado en Mi Cuenta Tigo. Para registrarte seguí los siguientes pasos:

1. Ingresá a micuenta.tigo.com.sv da clic en "Ingresar".

2. Seleccioná la opción "Crear Cuenta".

3. Seleccioná una de las opciones de registro de la cuenta.

4. Llená con tus datos (si ingresás con redes sociales, sólo debés ingresar tu contraseña).

5. Debés asociar cuenta residencial, móvil o ambos en caso que tenga los dos.

Agregá tarjetas a Mi Cuenta Tigo:

Una vez creada tu cuenta debés agregar tus tarjetas:

1. Ingresá a micuenta.tigo.com.sv. (Recordá que ya tenés que haber creado tu usuario).

2. Seleccioná la opción "Facturación".

Seleccioná la opción "Agregar Tarjeta".

*El máximo de tarjetas que podrás agregar a Mi Cuenta Tigo son 5.

4. Llená los campos con los datos solicitados.

5. Recibirás un mensaje de confirmación.

Una vez configurada tu cuenta podés realizar los pagos totales o parciales de tus facturas siguiendo los siguientes pasos: Pago de facturas en Mi Cuenta Tigo con tarjeta de crédito o débito.