PaqueTigos

Los Paquetigos Prepago son paquetes de mensaje y llamadas  que te permiten estar siempre comunicado por un período definido de tiempo.

mceclip4.png Paquetigos de mensajes.

Mensajes ilimitados a red Tigo, otras redes móviles, Estados Unidos y Canadá.

Para suscribirte a este tipo de paquetes seguí los siguientes pasos:

1. Marcá el *123#SEND.

2. Seleccioná "Voz y SMS".

3. Finalmente, seleccioná la opción 7

mceclip6.pngPaquetigo de llamadas.

Para estar siempre comunicado por medio de llamadas y deseás comprar un paquetigo, te dejamos los siguientes pasos:

1. Marcá al *123# SEND.

2. Seleccioná "Recomendados".

3. Seleccioná el número del Paquetigo que mejor te parezca.

*Tu saldo promocional no aplica para comprar los paquetigos, pero podés utilizar Tigo te Presta descargando Tigo Shop App haciendo click acá: Tigo Shop App o puedes hacerlo marcando *338#SEND.

* Los Paquetigos de llamadas y mensajes no tiene renovación automática.