Paquetes de Navegación Prepago

medios-de-comunicacion-social.png Los Paquetes de Navegación Prepago son paquetes que te brindan navegación para tu teléfono móvil, la navegación podrás utilizarla en un período definido con una cantidad definida de MB. Algunos de estos paquetes poseen renovación automática, dependiendo del paquete que comprés.

Para comprar los paquetes de navegación podés hacerlo por los siguientes medios:

1. Tigo Shop App, podés descargarla haciendo click acá: Descargá Tigo Shop App
  2. *123#SEND.
  3. SMS al 404.
  4. Puntos de recarga.
  5. Desde tu móvil Internet.tigo.com.sv  (ésta opción solo funciona desde tu celular. Recordá que debes tener desactivado tu Wifi y activos tus datos).

La compra de navegación se carga a tu saldo disponible y tiene un cobro automático.