Compra de paquetes de Navegación Prepago

medios-de-comunicacion-social.png Los Paquetes de Navegación Prepago son paquetes que te brindan navegación para tu teléfono móvil, la navegación podrás utilizarla en un período definido con una cantidad definida de MB. Algunos de estos paquetes poseen renovación automática, dependiendo del paquete que comprés.

En Tigo tenés diferentes opciones para obtener tus paquetes preferidos, te compartimos los canales donde puedes comprarlos para que elijás el que mejor te queda.

1. Tigo Shop App, podés descargarla haciendo click acá: Descargá Tigo Shop App
  2. Puntos de recarga.
  3. Desde tu móvil Internet.tigo.com.sv  (ésta opción solo funciona desde tu celular. Recordá que debes tener desactivado tu Wifi y activos tus datos).
  4. Menú *123#
  5. Tigo te Presta
  6. SMS al 404.
  7. Tigo USA.

La compra de navegación se carga a tu saldo disponible y tiene un cobro automático.