Canales de Compra de paquetes Prepago

En Tigo tenés diferentes opciones para obtener tus paquetes preferidos, te compartimos los canales donde puedes comprarlos para que elijás el que mejor te queda.

1. Tigo Shop App, podés descargarla haciendo click acá: Descargá Tigo Shop App
  2. Puntos de recarga.
  3. Desde tu móvil Internet.tigo.com.sv  (ésta opción solo funciona desde tu celular. Recordá que debes tener desactivado tu Wifi y activos tus datos).
  4. Menú *123#
  5. Tigo te Presta
  6. SMS al 404.
  7. Tigo USA.