Canales de Compra de paquetes Prepago

Canales_de_Compra.png

En Tigo tenés diferentes opciones para obtener tus paquetes preferidos, te compartimos los canales donde puedes comprarlos para que elijás el que mejor te queda.

Tigo_Shop.png

*Podés descargarla haciendo click acá: Descargá Tigo Shop App

TSapp.jpg

Divisor_Comprar_paquetes_prepago.png

Compra_en_l_nea_1.png

Puntos_de_Recarga.png

Recarga.png

TSW.png

TSW1.jpg

 

123.png

123..jpg

TTP.png

TTp2.jpg

404..2.png

404..jpg

usa.png

usa1.png

 

 

 

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 78 de 140

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

Canales de Compra de paquetes Prepago

Tigo Copyright © 2018. Tigo El Salvador. Todos los derechos reservados Términos y Condiciones de Uso