Planes Pospago

Para ser cliente Tigo Pospago podés consultar en la página los planes disponibles, información de cada paquete y opciones para adquirir y renovar tu plan.

Para ser un cliente pospago Tigo debés seguir los siguientes pasos:

1. Ingresá a tigo.com.sv. a la opción "Pospago".

2. Seleccioná el modelo que deseés.

3. Llená el formulario con tus datos.

Recordá que la compra de paquetes adicionales podés hacerla a través de nuestra Tigo Shop AppLas tarjetas de paquetigos serán compatibles únicamente con prepago.

Puedes consultar los planes que aplican a estos beneficios, hacienco click acá: Beneficios Pospago

Para agregar  un Favorito Pospago  seguí los siguientes pasos:

Favoritos pospago está disponible para clientes con líneas pospago y pospago híbrido que posean una cantidad limitada de números favoritos.

1. Marcá al *611# para activar, modificar y cancelar.
  2. Seleccioná la opción 6 "Más Opciones".
  3. Luego opción 3 "Gestión NumFav".
  4. Finalmente opción 1 "Agregar favoritos".

*También te invitamos a obtener el nuevo beneficio de llamadas ilimitadas en los planes Recarga Mensual y Pospago.

codigo-qr.png Si lo que deseás es cancelar una suscripción pospago podés hacer lo siguiente:

1. Marcá al *123#SEND.

2. En el menú seleccioná la opción 8 "Consultas".

3. Ingresá la opción 6 "Más opciones".

4. Ingresá a la opción 1 "Cancelación de servicios".

5. Al realizar el envío, recibirás el menú de suscripciones para cancelar la suscripción.