Plan Siempre Comunicado

comunicacion.png El Plan Siempre Comunicado está diseñado para los clientes que mantienen un contrato móvil con Tigo.  Este plan te garantiza mantenerte comunicado en caso de robo, hurto, daño de pantalla o daño irreparable del equipo móvil, sustituyendo el equipo original por uno nuevo o mediante la reparación de la pantalla según el tipo de suceso.

El Plan Siempre Comunicado te aplica en caso de:

1. Robo o Hurto del Teléfono.
  2. Daño Irreparables.
  3. Cuando un teléfono deja de funcionar por accidentes y/o fallas del teléfono fuera de garantía.
  4. Daños de Pantalla.
  5. Cuando una pantalla sufre algún desperfecto por accidente y/o fallas del teléfono fuera de garantía que impida el correcto funcionamiento de la pantalla.
 *Cliente podrá poner un reclamo 30 días después de haber activado el servicio.

Como cliente Tigo tendrás cobertura por evento según los siguientes porcentajes:

Requisitos para adquirir el nuevo Plan Siempre Comunicado:

1. Solo aplica si tu teléfono fue adquirido en Tigo.
  2. Aplica para contrato nuevos y renovaciones.
  3. Debés firmar el contrato del Plan Siempre Comunicado al activar el servicio.
  4. El handset en Plan Siempre Comunicado debe de estar asociado a un plan postpago o híbrido Tigo.
  5. El teléfono debe encontrarse en buen estado (luego de ser activado después de la contratación).
  6. No aplican usuarios prepago.
  7. El contrato de Plan Siempre Comunicado, es independiente al contrato postpago.

*Para Servicio Móvil puedes realizar la renovación llamando al 2508-0000.

*Para Servicio Residencial puedes realizar la renovación llamando al 2508-0000, opción 3.