Sincronización de lista de Deezer

Para sincronizar tu lista de Deezer podés seguir los siguientes pasos:

1. Ingresá a tu app de "Deezer".

2. Busca y selecciona tu playlist favorita.

3. Una vez dentro de tu Playlist activa la opción “Descargar”.

*Una vez activada la opción, Deezer iniciará la descarga de la lista de canciones.

4. Ingresá al apartado Mi música luego a la opción “Descargado”.

6. Listo, podés disfrutar de la reproducción de tu playlist que ya fue sincronizada en tu teléfono. Tomá en cuenta que a este contenido solo podrás ingresar por medio de la APP.