Reinicio de fábrica de la caja Kaon VMM1023 DTH

Para reiniciar tu caja Kaon VMM1023 DTH seguí los siguientes pasos:

Tigo_cheque.png Debés ingresar a Menú".

Tigo_cheque.png Luego a "Configuración".

Tigo_cheque.png Luego ingresá a la "Configuración del sistema".

Tigo_cheque.png Para continuar seleccioná "Restaurar configuración de fabrica".

Tigo_cheque.png Te pedirá el Pin  y debés digitar "4321" (por defecto)

Tigo_cheque.png Después de ingresar el PIN, la pantalla aparecerá sin señal

Tigo_cheque.png Se reiniciará la caja y comienza a cargar nuevamente

Tigo_cheque.png El deco realiza el escaneo de los canales que tiene derecho a visualizar según el plan que tenga contratado.

como programar control Kaon une

Tigo_cheque.png Finalmente finaliza el escaneo de canales presiona "Guardar".

control remoto Kaon