Pasos para reinicio de fábrica de cable satelital HD Caja Kaon VMM1023

Si presentás algunas de las fallas antes mencionadas, debés reiniciar tu caja Kaon VMM1023 DTH con los siguientes pasos:

Tigo_cheque.png Debés ingresar a Menú".

Tigo_cheque.png Luego a "Configuración".

Tigo_cheque.png Luego ingresá a la "Configuración del sistema".

Tigo_cheque.png Para continuar seleccioná "Restaurar configuración de fabrica".

Tigo_cheque.png Te pedirá el Pin  y debés digitar "4321" (por defecto)

Tigo_cheque.png Después de ingresar el PIN, tendrás que configurar el satélite presionando el botón "Configuración".

Tigo_cheque.png Posteriormente cuando se habilite el botón "Listo" debes de presionarlo con el OK para que inicie el escaneo de canales.

Tigo_cheque.png La caja realiza el escaneo de los canales que tiene derecho a visualizar según el plan que tenga contratado.

como programar control Kaon une

Tigo_cheque.png Finalmente finaliza el escaneo de canales presiona "Guardar".

control remoto Kaon