Reinicio de fábrica cajas Kaon (DVB - SD)

Si presentás alguna de las fallas mencionadas anteriormente, debés reiniciar tu caja Kaon con los siguientes pasos:

1. Seleccioná la opción "Menú".
  2. Ingresá a "Configuración".
  3. Entrá a la "Configuración del sistema" para continuar con el proceso.
  4. Luego seleccioná "Restaurar configuración de fabrica".
  5. Ingresá pin 4321 (por defecto).
  6. Presioná "Aceptar".
  7. Verás un mensaje que dice "Esta operación eliminará todos los canales" presioná "OK".
  8. En la siguiente pantalla presioná "Siguiente".
  9. Seleccioná país "El Salvador" y luego "Siguiente".
  10. En la siguiente pantalla tenés que seleccionar el botón "Buscar".
  11. Esperás a que termine de cargar y finalmente presionás "OK".

¡Listo! Ya podés seguir disfrutando de tu programación favorita.