Backtones Tigo

mceclip0.png La forma de recibir tus llamadas son personalizadas con los backtones ya que escogés la canción que más te guste y esta sonará mientras tus contactos esperan a que contestés.

Backtones Tigo están disponibles para usuarios Prepago y Pospago sin importar el modelo del celular, el único requisito si sos cliente Pospago es estar al día con tu factura.

Para consultar las canciones disponibles enviá el nombre del artista o de la canción en un mensaje de texto al 5050 y esperá tu respuesta.

Para suscribirte al servicio de Backtones Tigo podés hacerlo de la siguiente manera:

• MENSAJE DE TEXTO:

Enviá un mensaje de texto GRATIS a la marcación 5050 con el código de tu Backtone Tigo preferido.

• LLAMADA:

Llamá al *5050 y escuchá las categorías de Backtones Tigo o ingresá el código de tu Backtone Tigo preferido.
Costo por llamada $0.10 + IVA

• Menú USSD
    Marca *511# y seguí las instrucciones que te despliega en el menú.

Copiá el Backtone Tigo cuando lo escuchés.

Cuando llamés a un amigo y querrás el mismo backtone, marcá la tecla # y tendrás el Backtone copiado en tu biblioteca.

La primera compra de tu Backtone Tigo te cuesta $1.50 IVA incluido y el mantenimiento mensual es de $0.60 IVA incluido.

Regalá Backtones Tigo.

Si deseás regalar un backtone, enviá en un mensaje de texto al 5050 la palabra REGALO más el número de teléfono, seguido del código del Backtone Tigo. El costo será de $1.50 y lo paga quien desea regalar el backtone.

Ejemplo:

Recordá que cuando activés un backtone podés administrar quién puede escucharlo. Para activar esta opción llamá al *5050 y seleccioná la opción 4. Ingresá el número de teléfono de tu contacto y lo podrá escuchar cuando te llame.

Además de estos servicios también podés asignar un Backtone a un número especial. Para esto solo debés llamar al *5050.

Para dedicar un Backtone Tigo dolo debés enviar un mensaje de texto al 5050 con la palabra "Dedicar"

Cancelá el servicio de Backtones

Para cancelar el servicio de backtones seguí los siguientes pasos:

• Enviá un mensaje de texto al 5050 con la palabra ELIMINAR.
  • Seguido del código del Backtone Tigo que quieras eliminar.
  • Espera el mensaje de confirmación.

*El proceso de cancelación es totalemente GRATIS

También podés consultar los siguientes videos Activar Backtone y Desactivar Backtone