Grabación y reproducción de programas con ONE TV

mobile-rotation.png Si ingresás desde tu celular o tablet, activá el modo giratorio para poder ampliar la imagen.

Si deseás revivir la experiencia de tus programas favoritos  con tu Tigo ONE TV te dejamos los pasos para que podás grabar y reproducir tus programas favoritos.

Grabar programas en vivo:

1. Presioná el botón "Rec".

2. Ingresá a la opción "Grabar este programa" y pulsá  "Select".

3. Para confirmar que estás grabando pulsá "Rec", te aparecerá una ventana con el mensaje "Ya está grabando" y seleccioná "Continuar grabación".

4. Para detener la grabación pulsá "Rec" y ve a "Detener la grabación".

Grabar un programa desde la guía.

Tigo ONE TV te da la posibilidad de "Grabar programas desde la Guía", para que los disfrutes después en caso de que no lo puedas ver en vivo.

1. Ingresá a la guía de programas, presionando la tecla "Guide" del control remoto.

2. Ubicáte sobre el programa de tu preferencia a la hora que lo vayan a presentar y presioná la tecla "Rec".

3. Al presionar "Rec" dirigíte a la opción "Grabar este programa" y pulsá "Select"en la guía aparecerá un cheque azul sobre el programa que se grabará.

Grabar por búsqueda de programas o Programar grabaciones.

Con ONE TV tenés la opción de grabar por búsqueda de programas con los siguientes pasos:

1. Presiona la Tecla "GO", la cual te llevará al menú principal, luego seleccioná la opción "TV, Películas y Video On Demand", luego dirígete a la opción "Buscar".

2. Al ingresar al buscador escribí la palabra clave, o nombre del programa o película que querés ver. En los resultados de la búsqueda encontrarás todas las opciones disponibles en la programación que coincidan con tu búsqueda, solo te queda seleccionar lo que querrás ver.

3. En la opción de la búsqueda, tendrás la posibilidad de "Grabar próximo episodio".

4.También tenés la posibilidad de explorar "Programar tu grabación".

5. Elegí el episodio o la fecha a grabar:

Ver el contenido que grabaste.

1. Ingresá al "menú principal" con el botón "GO" de tu control, luego ubicáte en "Mis Programas".

2. Al ingresar a esta opción verás los programas grabados por género:

3. Para reproducir un programa grabado, entrá a la categoría que deseás. Ejemplo: "Películas", desplazáte con flecha arriba/abajo para seleccionar la categoría o género y presioná "Select" sobre el programa.