Pasos para realizar Pagos y Donaciones a través de Tigo Money

mceclip0.png  Para realizar Pago a Comercio por medio de Tigo Money App, seguí los siguientes pasos:

1. Seleccioná la opción “Pagos y donaciones”.

2. Seleccioná el tipo de factura que vas a cancelar.

3. Ingresá el código de tu factura y presioná "Finalizar".

4. Te aparecerán los datos de tu factura a cancelar. Para hacer efectivo el pago debés presionar "Finalizar".

5. Recibirás un comprobante de pago.

Recordá que para hacer un Pago a Comercio debés contar con dinero cargado en tu billetera. El saldo no cuenta como dinero para realizar pagos y donaciones.