Configuración de Audio de caja DVB (SAP)

 

mceclip0.pngPara la configuración de sonido de cajas DVB podés seguir los siguientes pasos:

1. Con el control de tu televisor ingresá a "Menú".

2. Seleccioná "Configuración".

3. Presioná en "Configuración de sistema".

4. Entre las opciones seleccioná "Ajustes de reproducción".

5. Ingresá a "Idioma de audio principal".

6. Finalmente, seleccioná el idioma de tu preferencia (inglés o español).

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 4 de 8

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

Configuración de Audio de caja DVB (SAP)

Tigo Copyright © 2018. Tigo El Salvador. Todos los derechos reservados Términos y Condiciones de Uso