Configuración de audio de cajas Morotola DTA (SAP)

Imagen relacionada

Para la configuración de sonido de tu caja Motorola DTA podés seguir los siguientes pasos:

  1. Ingresá a la opción "Menú".
  2. Seleccioná "Configuración general".
  3. Finalmente cambiá el "Idioma de Audio" (Primario o Ingles).

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 1

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

Configuración de audio de cajas Morotola DTA (SAP)

Tigo Copyright © 2018. Tigo El Salvador. Todos los derechos reservados Términos y Condiciones de Uso