Welcome Pack / Pack de bienvenida

Ahora por la compra de un Smartphone Prepago recibí un Welcome pack de 10 GB de navegación, Redes Sociales ilimitadas, llamadas ilimitadas a todas las redes móviles con Vigencia de 7 días desde el día de activación.

*Para confirmar si recibiste el Welcome Pack recibirás un mensaje de texto. Si deseás consultar los beneficios podés hacerlo desde Tigo Shop App, Mi Portal Tigo y Mi Tigo App

*Promoción válida mientras duren existencias de unidades con el código promocional.