Paquete de bienvenida / Welcome Pack.

¡Por la compra de un smartphone prepago recibí tu paquete de bienvenida! Incluye 10 GB de navegación + llamadas a red móvil TIGO, USA Y CANADÁ + 60 min a otras redes + redes sociales ilimitadas (Facebook, WhatsApp, Twitter e Instragram) todo por 7 DIAS desde el momento de la activación.

*Si deseás consultar los beneficios de llamadas y navegación,podés hacerlo desde Tigo Shop App, Mi Portal Tigo y Mi Tigo App

*Promoción válida mientras duren existencias de unidades con el código promocional.