Pasos para realizar una Súper Recarga Tigo Money

Si lo que deseás es realizar una Súper Recarga Tigo Money  podés hacerlo siguiendo los siguientes pasos:

1. Abrí la Tigo Money App, Una vez en el menú principal ingresá a "Recargas".

2. Seleccioná a quién enviarás la recarga.

3. Si la recarga es para vos, seleccioná el monto a recargar.

*Si la recarga es para alguien más, aparecerá una lista de contactos, seleccioná el número  y luego el monto a enviar.

4. Confirmá los datos.

5. Recibirás la confirmación de tu transacción.

Si deseás realizar una Súper Recarga para vos, lo que debés hacer es lo siguiente:

1. Ingresá al *555#SEND

2. Seleccioná la opción 1 "Súper Recarga" y presioná "enviar".

3. Si deseás hacer la recarga a tu número, seleccioná "Mi Tigo".

4. Seleccioná la opción con el monto que querés recargar

5. Ingresá el PIN para confirmar la recarga

6. La aplicación te notificará que la recarga ha sido exitosa.

Si deseás realizar una Súper Recarga a otro número, seguí estos pasos:

1. Ingresá al *555#SEND.

2. Seleccioná la opción 1 "Súper Recarga" y presioná "enviar".

3. Seleccioná "Otro Tigo".

4. Ingresá el número al que la vas a hacer la recarga.

5. Seleccioná la opción con el monto que querés recargar

6. Ingresá el PIN para confirmar la recarga.

7. La aplicación te notificará que la recarga ha sido exitosa.