Pasos para Envío de dinero por medio de Tigo Money App y Web (Nacional)

Si lo que deseás es enviar dinero por medio de Tigo Money App, te dejamos una lista de pasos para facilitar el proceso:

1. Ingresa a la Tigo Money app o Tigo Money Web: https://money.tigo.com.sv/

2. Aseguráte de tener saldo para poder realizar el envío,  Luego Seleccioná "Enviar".

2. Seleccioná el número de teléfono o ingresá uno nuevo,

3. Digitá el monto a enviar y confirmá la transacción.

¡Listo, tu dinero ha sido enviado! Recibirás un mensaje de texto de confirmación con los detalles del envío del dinero.

*El monto mínimo para hacer envíos de Dinero a través de Tigo Money es de $0.01.

Si deseás conocer más, podés hacerlo en el siguiente video.