Decodificadores ONE TV

mobile-rotation.png Si ingresás desde tu celular o tablet, activá el modo giratorio para poder ampliar la imagen.

Para el uso de ONE TV contarás con dos tipos de Decodificadores:

mceclip9.pngConocé la información de tu decodificador ONE TV.

1. Con tu control remoto ingresá al "menú principal" con el botón de tu control, seleccioná la opción "Ajustes" y luego "Ayuda".

2. Para ver la información de tu decodificador seleccioná la opción "Cuenta y Sistema". En esta sección podrás conocer la "información del sistema", "clave de acceso a contenidos""derechos de autor y marcas comerciales" y los "Diagnósticos" del decodificador.

Restaurar de fábrica tu codificador Tigo ONE TV.

1. Presioná la tecla ”GO”, eligí la opción ”Ajustes” y seleccioná la opción “Ajustes de fábrica”.

2. Al pulsar "Select" te mostrará un mensaje de confirmación para iniciar con el reinicio. Vas a ver que el decodificador inicia el proceso con un apagado y empezará a cargar nuevamente toda la información, cuando haya finalizado, te pedirá que seleccionés el "idioma".

4. Ahora debés elegir el "país" donde te encontrás (El Salvador). Una vez seleccionado, podés iniciar la búsqueda de canales pulsando la tecla "Select" sobre la opción "Exploración de canales".

6. Cuando la búsqueda haya finalizado, te mostrará el total de canales encontrados tanto de vídeo como de audio. Luego te pedirá formatear el disco duro para poder usarlo. Pulsá "Select" en la opción "Formatear disco".
*(Aplica solo para Lite DVR).

7. Cuando haya finalizado, veremos la información de proceso finalizado con éxito, ya hemos terminado el reinicio y te mostrará el "canal informativo".

Cambiar de idioma o subtitulo de apoyo en tu ONE TV.

1. Presioná la tecla "GO" y seleccioná la opción "Ajustes".

2. Al abrir el menú de "Ajustes", seleccioná la opción "Generales", si tienes el control parental activado ingresá el PIN (1111 por defecto).

3. Ingresá a la opción "Subtítulos" y elegí nuevamente "Subtítulos".

4. Si lo que deseás es agregar los subtitulos ingresá a "Subtitulos de apoyo" y seleccioná "Automático".

*La opción automático hará que todos los canales que cuentan con subtitulos te aparezcan automáticamente. En el caso de la opción "Manual" es para que configurés manualmente canal por canal.

Con el botón INFO también podés cambiar el idioma o los subtítulos.

1. Para encender los subtítulos del programa que estás viendo presioná la tecla "Info" de tu control y selecciona el ícono de "subtítulos" el cual debe estar en "encendido" si el programa lo permite.

2. Para cambiar el idioma del programa que estás viendo presiona la tecla "Info"y dirigíte al último ícono que se encuentra en la ventana correspondiente a la opción "pista de audio". Presioná "Select" y elegí el idioma que deseas.