Requisitos para obtener Internet 4G o LTE

Requisitos:

1. Cambiá tu tarjeta SIM en una Tigo Store por una SIM LTE 4G (es totalmente gratis y conservarás tu actual número).

*Para conservar tus contactos al momento de cambiar tu SIM te recomendamos almacenar la información de tus números a la agenda del equipo antes de realizar el cambio de simcard.

2. Deberás ser el titular o contar con una autorización.

3. Tu celular debe ser apto para TIGO LTE 4G, si no lo es, la Simcard te funcionará con la señal 3G o 2G.

4. Encontrarte en zona de cobertura Tigo LTE 4G. Si no estás en una zona  de cobertura Tigo LTE 4G tu Smartphone seguirá funcionando con normalidad, automáticamente buscará la mejor señal 3G o 2G para que estés siempre conectado.

*Para conocer las zonas de cobertura ingresa a:  Zonas de Cobertura LTE.

5. Contar con un paquete o plan de datos vigente y con megas disponibles.

*Recibí 1GB + 100 min a red Tigo con vigencia de 7 días al activar por primera vez tu Chip LTE 4G.

*Si ya contás con tu chip LTE 4G activálo llamando al 2121-8405.