Requisitos para navegar en Internet 4G o LTE

El internet LTE es la nueva tecnología que te permitirá alcanzar mayores velocidades de navegación desde un Smartphone o dispositivo móvil. Conocé las diferencias entre la nueva tecnología 4G y las demás aquí. Segui las siguientes instrucciones para conectarte a LTE.

Requisitos:

1. Cambiá tu tarjeta SIM en una Tigo Store por una SIM LTE 4G(es totalmente gratis y conservarás tu actual número). Para este paso, debés de ser el titular o contar con una autorización del titular.  Recordá que por cambiar tu Sim Tigo a Sim LTE 4G, recibís 5GB + Redes Sociales + Minutos Ilimitados a redes Tigo y USA/CAN por 7 días gratis.

*Para conservar tus contactos al momento de cambiar tu SIM te recomendamos almacenar la información de tus números a la agenda del equipo antes de realizar el cambio de simcard.

1. Tu celular debe ser un Smartphone que pueda conectarse a la red TIGO LTE 4G, si no lo es, la Simcard te funcionará con la señal 3G o 2G.
  1. Recordá activar LTE  Red LTE 4G como modo de red en las configuraciones de tu celular de la siguiente manera:
  • En Android:

• En iOS:

1. Debés encontrarte en zona de cobertura Tigo LTE 4G. Si no estás en una zona de cobertura Tigo LTE 4G tu Smartphone seguirá funcionando con normalidad, automáticamente buscará la mejor señal 3G o 2G para que estés siempre conectado.

*Para conocer las zonas de cobertura ingresa a:  Zonas de Cobertura LTE.