Requisitos para navegar en Internet 4G o LTE

El internet LTE es la nueva tecnología que te permitirá alcanzar mayores velocidades de navegación desde un Smartphone o dispositivo móvil. Concé las diferencias entre la nueva tecnología 4G y las demás aquí

Requisitos:

1. Cambiá tu tarjeta SIM en una Tigo Store por una SIM LTE 4G (es totalmente gratis y conservarás tu actual número). Para este paso, debés de ser el titular o contar con una autorización del titular.

*Para conservar tus contactos al momento de cambiar tu SIM te recomendamos almacenar la información de tus números a la agenda del equipo antes de realizar el cambio de simcard.

3. Tu celular debe ser apto para TIGO LTE 4G, si no lo es, la Simcard te funcionará con la señal 3G o 2G.  Para que conecte a la Red LTE 4G debes hacer las siguientes configuraciones:

• En Android:

• En iOS:

4. Encontrarte en zona de cobertura Tigo LTE 4G. Si no estás en una zona  de cobertura Tigo LTE 4G tu Smartphone seguirá funcionando con normalidad, automáticamente buscará la mejor señal 3G o 2G para que estés siempre conectado.

*Para conocer las zonas de cobertura ingresa a:  Zonas de Cobertura LTE.

5. Contar con un paquete o plan de datos vigente y con megas disponibles.

*Recibí 4GB + Redes Sociales + Llamadas Ilimitadas a redes Tigo y USA/CAN por 7 Días al activar por primera vez tu Chip LTE 4G.

*Si ya contás con tu chip LTE 4G activálo llamando al 2121-8405.