Compartí internet desde la zona portátil de tu celular

Si querés compartir datos desde tu celular deberás seguir los siguientes pasos:

1. Activá la "Zona Portátil" desde tu menú.

2. Te aparecerá el siguiente mensaje y presionás seleccionar.

3. Te aparecerá el nombre de tu celular, el cual podés modificar dando doble clic sobre él, y la contraseña con la que el otro celular deberá conectarse. Esta contraseña también podés cambiarla presionando sobre ella.

Para que el otro celular pueda conectarse con tus datos deberá seguir los siguientes pasos:

1. Activá el Wi-Fi en el dispositivo.

2. Seleccioná el nombre del teléfono al que querés conectarte.

3. Ingresá la contraseña y listo.