Portal de pago de factura móvil

El Nuevo Canal de Pago de Facturas Web  es una nueva forma de pagos en línea para cancelar facturas Tigo móviles y residenciales.

El propósito es facilitar la adopción de pagos por medios digitales y pretende ser un acceso puntual para pagos de facturas.

Con esta nueva forma de pago tendrás mayor control de tus servicios,  por ejemplo: detalle de factura, reset de modem de internet residencial, compra de paquetes, pago de facturas, activación Amazon, etc.

¡Ya podés pagar tus facturas con tarjetas emitidas en Estados Unidos y Centroamérica!

*Ahora tus familiares en USA pueden apoyarte pagando tus facturas sin costo adicional con su tarjeta de crédito o débito.

Pasos para el Nuevo Canal de Pago de Facturas Móvil:

1. Ingresá a https://www.tigo.com.sv/paga-tu-factura y seleccioná la forma de pago.

2. Ingresá el botón de pagos y seleccioná la opción móvil.

3. Revisá la información de tu factura y seleccioná pagar.

4. Seleccioná pago parcial o total.

5. Ingresá la información de tu tarjeta de crédito o débito.

6. Confirmá tu pago.

7. Recibirás la confirmación de tu pago por un pop-up y por correo electrónico.

Si querés conocer más sobre pago de facturas desde Mi Cuenta Tigo, te dejamos el siguiente video.

Si querés conocer más sobre pago de facturas desde Tigo Money, te dejamos el siguiente video.