Nuevo Canal de Pago de Facturas Web (Móvil)

El Nuevo Canal de Pago de Facturas Web  es una nueva forma de pagos en línea para cancelar facturas Tigo móviles y residenciales.

El propósito es facilitar la adopción de pagos por medios digitales y pretende ser un acceso puntual para pagos de facturas.

Con esta nueva forma de pago tendrás mayor control de tus servicios,  por ejemplo: detalle de factura, reset de modem de internet residencial, compra de paquetes, pago de facturas, activación Amazon, etc.

Pasos para el Nuevo Canal de Pago de Facturas Móvil:

1. Ingresá a https://www.tigo.com.sv/  y seleccioná la forma de pago.

2. Ingresá el botón de pagos y seleccioná la opción móvil.

3. Ingresá el código recibido en un sms.

4. Revisá la información de tu factura y seleccioná pagar.

5. Seleccioná pago parcial o total.

6. Ingresá la información de tu tarjeta de crédito o débito.

7. Confirmá tu pago.

8. Recibirás la confirmación de tu pago por un pop-up y por correo electrónico.