Tigo Shop App

Tigo Shop App te permite realizar préstamos de saldo y paquetes de navegación. Esta aplicación está disponible para Plan Híbrido y Plan Prepago.

Para realizar préstamos por medio de la Tigo Shop App deberás estar registrado.

Te dejamos los siguientes pasos para podás registrarte:

1. Ingresá a Tigo Shop App.

Si aún no la tenés descargada y sos Andriod podés hacer clic Acá.

Si aún no la tenés descargada y sos iPhone podés hacer clic Acá.

3.png 1.JPG  2.png

2. En la pantalla principal, ingresá tu número de teléfono Prepago.

3. Recibirás un código de confirmación.

4. Ingresálo y presiona el botón "Continuar".

5. Ya estás registrado en Tigo Shop App.