Tigo Shop App

Tigo SHop App te permite realizar préstamos de saldo y paquetes de navegación. Esta aplicación está disponible para Plan Híbrido y Plan Prepago.

Para realizar préstamos por medio de la Tigo Shop App deberás estar registrado, podés registrarte con los siguientes pasos:

Ingresá a Tigo Shop App, si aún no la tenés descargada, podés hacer clic Acá.

3.png 1.JPG  2.png

1. En la pantalla principal, ingresá tu número de teléfono Prepago.
  2. Recibirás un código de confirmación.
  3. Ingresálo y presiona el botón Listo.
  4. Ya estás registrado en Tigo Shop App!

Transacciones que podés realizar desde Tigo Shop App:

1. En el menú principal podés consultar el saldo y consumo de navegación.

*Si tu teléfono es prepago podrás prestar saldo desde este menú principal.

2. Para tener acceso al siguiente menú debés dar clic en el ícono amarillo que dice "COMPRAR"

En el menú que aparecerá tendrás cuatro opciones:

1. Promos: Promociones especiales, estas dependen del tipo de plan que tengás por lo que tus promociones no serán las mismas que los demás.

2. Internet: podrás prestar paquetes de navegación.

3. Llamadas y SMS: Podrás comprar recargas parra hacer llamadas o enviar mensajes de texto.

4. Recargas:

* Si tu plan es prepago podrás  prestar saldo.

* Si tu plan es híbrido podrás recargar por medio de Tarjeta de crédito o Tigo Money para comprar un paquete de navegación.

5. Data On Demand: Se refiere a  que podés activar la suscripción para navegar con el saldo disponible. Para activarlo debés ingresar en el menú Internet, seleccionás DATA ON DEMAND de la sección Paquetigos.

Para desactivar una suscripción de datos, ingresá en la parte superior de la pantalla principal en el perfil del usuario. Selecciona la suscripción y posteriormente en Desactivar.