Compra de paquetes Tigo Shop App

Para los más digitales está Tigo Shop App, donde podés comprar, recargar y administrar tus paquetes de la manera más fácil y rápido. Esta aplicación está disponible para clientes Prepago y clientes con Plan Híbrido.

Te dejamos los siguientes pasos para podás registrarte:

1. Ingresá a Tigo Shop App.

* Si aún no la tenés descargada y sos Andriod podés hacer clic Acá.

* Si aún no la tenés descargada y sos iPhone podés hacer clic Acá.

A continuación, te explicamos las principales funcionalidades de Tigo Shop App:

Ingresá a la aplicación desde tu celular, al abrirla se te mostrará la pantalla de Tus Saldos: Podrás ver tu Saldo Principal y tus Mb's Disponibles:

Estando dentro de la aplicación haz click en el botón COMPRAR. Se te desplegará el menú para que podás ver paquetes Promocionales, paquetes de Internet, Llamadas y SMS y Recargas, elige la opción que andás buscando:

Una vez elegís el paquete de tu preferencia hacé click en el paquete y selecciona comprar. Luego una ventana de confirmación de tu paquete se te mostrará:

mceclip2.png  mceclip3.png

Cuando no tengas saldo, siempre podés prestar paquetes, buscá dentro del menú de paquetes de Internet en la sección de préstamos, hacé click en el paquete de tu preferencia y elegí "Prestar".

Para tener más información sobre cómo prestar ingresa aquí.

Tenés la opción de recargar con tu tarjeta de crédito o débito desde cualquier lugar y a toda hora. Entrá al menú de compras y ve a la opción de recargar, ahí sigue estos pasos:

1)Entrá al menú RECARGAS y elegí el monto deseado:

2)Ingresá la información de tu tarjeta

mceclip5.png  mceclip6.png

3)Confirmá tu recarga y recibí el detalle de tu pago

mceclip7.png   mceclip8.png

Para conocer más sobre Tigo Shop ingresa a https://www.tigo.com.sv/shop

Dentro de los menús de compra, tendrás paquetes que tendrán habilitado dos métodos de pago: Saldo y Tarjeta de crédito/débito.

1) Seleccioná el paquete y te mostrará dos métodos de pago: Saldo o Tarjeta.

2) Seleccioná "Tarjeta de crédito/débito e ingresas la información de tu tarjeta".

3) Verificá la información y dá click en "Comprar" ¡Listo! Has hecho exitosamente la compra.