Paquetes de datos Tigo Money

Ahora tus Paquetes de Datos Tigo Money  incluyen más megas de navegación y WhatsApp Chat. 

*Válido del 1 de mayo al 31 de mayo.

 

Podés adquirir los paquetes de datos a través del menú USSD *555#, te compartimos el paso a paso:

 

 

 

 

 

 

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 9 de 10

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

Paquetes de datos Tigo Money

Tigo Copyright © 2018. Tigo El Salvador. Todos los derechos reservados Términos y Condiciones de Uso