Cambio de nombre y contraseña WiFi en un Módem Technicolor

Seguí los siguientes pasos  para cambiar contraseña o el nombre del WI-FI  en un Módem Technicolor:

1. Conectá tu computadora por cable de red al módem Technicolor instalado.

2. Ingresá a tu navegador favorito: Chrome, Mozilla o Internet Explorer.

3. Digitá en la barra de navegación la siguiente dirección de configuración del equipo Technicolor:  192.168.0.1

4. Te solicitará usuario y contraseña, para este modelo hay dos opciones:

*Para la contraseña de la opción 1 respetá las  mayúsculas.

*Para la contraseña de la opción 2 sera "CPE#" seguido de los últimos 6 dígitos de la CM mac del cable modem.

5. Seleccioná la opción "Wireless" en la página principal de configuraciones como te aparece en la siguiente ventana:

6. En la barra izquierda de opciones seleccioná la pestaña ”Primary Network”.

-Te aparecerá una ventana de configuración de tu WIFI. En el campo de “Network Name (SSID)” podés configurar el nombre de tu red WIFI y en "WPA Pre-Shared Key" podés modificar la contraseña.

7. No olvidés guardar los cambios al final de la ventana haciendo clic en “Apply”.

¡Listo! Ya tenés tu módem con el WIFI configurado.