Roaming Internacional Tigo

mceclip0.png  Roaming Internacional Tigo es la posibilidad de utilizar los mismos servicios que usas localmente en el exterior, manteniendo tú mismo número en más de 120 países, para que podás estar comunicado siempre.

Con el servicio de Roaming Internacional podrás hablar automáticamente con tu mismo número en cualquier país de la red GSM con los que Tigo El Salvador tiene acuerdos de roaming.

Antes de viajar aseguráte que tenés el servicio activo consultando en 2207-40000, *611 o en tu Centro de servicio más cercano. Si es la primera vez que usás el servicio en el exterior, te sugerimos que previo a tu viaje te comuniqués con el Servicio de Atención al Cliente para asesorarte sobre la activación del servicio y su uso.

mceclip1.png Con tu teléfono Tigo podés hacer uso de los siguientes servicios aunque te encontrés fuera del país:

1. Voz (hacer y recibir llamadas).
  2. SMS (enviar y recibir mensajes cortos).
  3. GPRS (navegación en Internet y datos).

mceclip2.png Para hacer uso del servicio de llamadas desde tu plan control o hibrido, es necesario realizar una recarga ya que el saldo de tu plan no funciona fuera del país. En el caso de los datos te funcionarán con toda normalidad.

Te recomendamos recargar suficiente saldo antes de viajar, sin embargo mientras estés de viaje, si tenés dinero cargado en tu Tigo Money App, podés hacer recargas en línea desde el lugar en que te encontrés.

Si tu celular es Iphone y tu tarjeta SIM es de tecnología LTE te funcionará con normalidad si te encontrás en Colombia, Guatemala, Honduras y Panamá. En el resto de países deberás configurar manualmente la tecnología 3G.

Recordá que una vez fuera del país no podés hacer uso de ninguna suscripción y tampoco de los paquetes IMPARABLES.

Te dejamos las Tarifas de Roaming Prepago y Pospago Tigo para que consultés el consumo de saldo fuera del país.

*Para reporte de fallas podés llamar al 2207-4000, o desde tu línea Tigo al *611.