Pago a comercios desde mi Tigo Money App

Si deseás consultar el paso a paso para usar "Pago a Comercios" de Tigo Money App hacé click Aquí.

mano.pngPago a Comercios es el servicio te permite pagar en cualquier comercio afiliado de Tigo Money desde tu celular de forma FÁCIL y SEGURA. Lo podes hacer desde la Tigo Money App o desde el *555# y es totalmente gratis.

• Podés dercargarla desde tu teléfono Android Aquí
  • Podés descargarla dese tu teléfono Iphone Aquí

online-payment.png Para poder cancelar, deberás cargar dinero en tu billetera para convertirlo en dinero electrónico, esto lo puedes hacer con un agente Tigo Money autorizado. Tu saldo no cuenta como dinero electrónico.

Si aún no te has registrado a Tigo Money, lo podes hacer en cualquiera de los más de 2,500 agentes autorizados. ¡Es GRATIS!.