Súper Recargas por Tigo Money

En TIGO MONEY ¡siempre recibís más!

Si deseás recargar a tu número de teléfono o al de alguien más podés hacerlo desde la Tigo Money App o desde el *555#.

Todas tus Recargas tienen un beneficio adicional de 1GB de Navegación

*Para hacer efectivo el bono recibirás un mensaje del 487 al que deberás responder con la palabra "SI", de lo contrario no serás acreedor de 1GB  gratis.

*Válido del 1 de noviembre hasta 30 de noviembre 2019.

Si deseás consultar los pasos para hacer una Súper Recarga te recomendamos Pasos para realizar una Súper Recarga Tigo Money.

Si querés conocer como recargarte en 1 solo paso da clic a Códigos Cortos por Tigo Money.