Pago de facturas en Mi Cuenta Tigo con tarjeta de crédito o débito

Ahora podrás pagar tus facturas en línea por medio de Mi Cuenta Tigo. Te dejamos los pasos para realizar tus pagos Totales:

1. Ingresá a micuenta.tigo.com.sv, recordá tener creado tu usuario.

*Si no lo tenés podés seguir los siguientes pasos:  Descarga y configuración de Mi Cuenta Tigo.

2. Seleccioná la opción "Pagar con Tarjeta".

3. Seleccioná la tarjeta con la que vas a pagar.

4. Se procesará el pago y recibirás confirmación.

5. Recibirás la confirmación en la plataforma y en tu correo electrónico.

Pago Parcial de tus facturas con Mi Cuenta Tigo

1. Ingresá a micuenta.tigo.com.sv.

2. Seleccioná la opción “Pagar”.

3. Seleccioná la opción "Pago parcial" y da clic en "Continuar".

4. Seleccioná la tarjeta a utilizar en el pago y da clic en "Continuar".

5. Confirmá la información de tus datos y da clic en "Pagar".

6. Confirmación del pago.

6. Recibí correo de confirmación.

*Conocé los pasos que debes seguir en este tutorial: Te escuchamos y lo hacemos por vos