Descargá y consultá tu factura por medio de Internet

Ahora ya podés consultar la información sobre tus facturas por medio de Internet desde la comodidad de tu PC, tablet o smartphone.

Aquí podés consultar tus servicios de telefonía móvil y servicios residenciales.

Ingresá a: micuenta.tigo.com.sv

También podés revisar los siguientes detalles de tus cuentas:

1. Consultar saldo.
  2. Consumo de MBs.
  3. Minutos.
  4. Últimas facturas.

• Recordá que solamente se puede afiliar y desafiliar tu factura desde Mi Cuenta Tigo. Si lo que deseás es realizar el cambio de correo adonde se envía tu factura, podés escribirnos al Chat de atención al cliente, lo encontrás en la esquina inferior derecha dando click en la imagen de Ayuda, como esta: