Costos y límites de los servicios Tigo Money | Tigo Money

Con Tigo Money App podés hacer varios retiros de dinero de hasta $307  por transacción pero el acumulado por mes no podrá sobrepasar el límite de $1,520.85.  El saldo máximo que puedes tener en tu billetera Tigo Money es de $1,520.85

Si alcanzás el límite de saldo de tu billetera Tigo podrás volver a hacer uso de ella el primer día del siguiente mes.

En caso de que necesites retirar en efectivo el dinero que cargaste en tu billetera, recibido de Remesas Internacionales o el dinero que otro usuario Tigo Money te haya enviado, se descontará una comisión de hasta el 4% sobre el monto a retirar.

Si la cantidad que tenés en tu billetera no te alcanza para pagar la comisión deberás retirar menos para poder pagarla.

*Recordá que si deseás retirar dinero que proviene de tus Remesas Internacionales y/o dinero proveniente de Pago de Salario NO tiene costo.