Costos y límites de los servicios Tigo Money

telefono-inteligente.png Con tigo Money App podés hacer varios retiros de dinero de hasta $300  por transacción pero el acumulado por mes no podrá sobrepasar el límite de $1,200.  El saldo máximo que puedes tener en tu billetera Tigo Money es de $1,200.

mano.pngSi alcanzás el límite de saldo de tu billetera Tigo podrás volver a hacer uso de ella el primer día del siguiente mes.

El uso de la aplicación es totalmente gratis pero en caso que necesités retirar en efectivo el dinero que cargaste en tu billetera o el dinero que otro usuario Tigo Money te haya mandado, se descontará una comisión del 4%Si la cantidad que tenés en tu billetera no te alcanza para pagar la comisión deberás retirar menos para poder pagarla.

*Recordá que si deseás retirar Dinero que proviene de tus Remesas Internacionales y/o dinero proveniente de Pago de salario NO tiene costo.