Pago parcial de tus facturas con tarjeta crédito o débito en Mi Cuenta Tigo

¡Con Mi Cuenta Tigo tenés el control!

Ahora podés realizar pagos parciales de tus facturas en línea por medio de Mi Cuenta Tigo. Te dejamos los pasos para realizar tus pagos:

1. Ingresá a micuenta.tigo.com.sv recordá tener creado tu usuario. Si no lo tenés da clic aquí para ver los pasos

2. Seleccioná la opción “pagar”

3. Seleccioná la opción pago parcial y da clic en continuar.

4. Seleccioná la tarjeta a utilizar en el pago y da clic en continuar.

5. Confirmá la información de tus datos y da clic en pagar.

6. Confirmación del pago

6. Recibí correo de confirmación.