Pago de Facturas Tigo por Tigo Money App

Para pagar tus facturas Tigo deberás recargar a tu billetera de la Tigo Money App (Recordá que no podés cancelar tus facturas con saldo). Al momento de cancelar deberás tener a la mano cualquiera de los siguientes datos:

Te compartimos los pasos para procesar el pago de tu Factura Tigo, desde la Tigo Money APP:

1. Ingresá a la Tigo Money APP

2. Seleccioná la opción “Pagos y Donaciones"

3. Seleccioná TIGO

4. Ingresá el Tipo de referencia (esta puede ser: Anexo, código de cliente, número de teléfono y NPE) y presiona FINALIZAR

5. Te aparecerán los datos de la factura que deseas cancelar (te mostrará el saldo total de la factura). Si realizar el pago de factura de forma PARCIAL, selecciona EDITAR y digita el monto a cancelar. Para realizar el pago de tu factura presiona “FINALIZAR”

6. Recibirás un comprobante de pago, para cada pago de factura que realices por Tigo Money.

Si querés conocer más, podés hacerlo con el siguiente video.