Pago de Facturas Tigo por Tigo Money App

Para pagar tus facturas Tigo deberás recargar a tu billetera de la Tigo Money App (Recordá que no podés cancelar tus facturas con saldo). Al momento de cancelar deberás tener a la mano cualquiera de los siguientes datos:

• NPE
  • Teléfono de cliente
  • Anexo
  • Código de cliente

Podés cancelar tus facturas vencidas con un máximo de tres meses. En este caso tendrás que revisar que los servicios estén activos porque si no lo están, no se van a reactivar automáticamente con el pago.

Si deseás consultar los pasos para realizar los pagos te recomendamos leer Pasos para realizar Pagos y Donaciones a través de Tigo Money.