Tigo Money App, Web y menú *555# | Tigo Money

Tigo Money Web es una homologación directa a las funciones de la aplicación. Lo que esta busca es agregar un canal de acceso desde tu computadora o cualquier dispositivo con acceso a URL.

Te dejamos los pasos para que utilicés Tigo Money Web:

1. Ingresá a https://money.tigo.com.sv/

2. Identificá tu número Tigo vía SMS

3. Ingresá tu PIN

4. Escogé la opción a utilizar

Tigo Money *555# es un menú que podés acceder de cualquier teléfono celular Tigo marcando al *555#; te permite utilizar tu dinero de manera electrónica y realizar diferentes transacciones con el objetivo de mantener tu dinero seguro.

Para hacer uso del menú *555# deberás seguir los siguientes pasos:

1. Marcá desde tu celular *555# SEND

2. Aparecerá el menú principal donde elegís la transacción que deseás realizar

Conocé más de Tigo Money

Haz clic en el botón para conocer la información, según sea tu caso: