Tigo Money App, Web y menú *555#

Tigo Money Web es una homologación directa a las funciones de la aplicación. Lo que esta busca es agregar un canal de acceso desde tu computadora o cualquier dispositivo con acceso a URL.

Te dejamos los pasos para que utilicés Tigo Money Web:

1. Ingresá a https://money.tigo.com.sv/

2. Identificá tu número Tigo vía SMS

3. Ingresá tu PIN

4. Escogé la opción a utilizar

Tigo Money *555# es un menú que podés acceder de cualquier teléfono celular Tigo marcando al *555#; te permite utilizar tu dinero de manera electrónica y realizar diferentes transacciones con el objetivo de mantener tu dinero seguro.

Para hacer uso del menú *555# deberás seguir los siguientes pasos:

1. Marcá desde tu celular *555# SEND

2. Aparecerá el menú principal donde elegís la transacción que deseás realizar