Tigo Money App

Tigo Money App te permite cargar tu dinero de manera electrónica y realizar diferentes transacciones con el objetivo de mantener tu dinero seguro. Esta aplicación y sus diferentes usos son totalmente gratis, el único servicio por el que Tigo Money cobrará  un 4% de comisión es el retiro de dinero en efectivo por una transacción de una cuenta Tigo Money a otra, o si deseás retirar el dinero que recargaste a tu cuenta.

Para hacer uso de la aplicación deberás seguir los siguientes pasos:

1. Entrá a la aplicación y digitar tu PIN de 4 dígitos.

1.jfif

2. Aparecerá el menú principal donde elegís la transacción que deseás realizar.

2.jfif

*Podés usar el servicio de la Tigo Money App a través del *555#.