¿Cómo usar la aplicación Tigo Money?

¡No olvidés dejarnos tu like!

*El único servicio por el que Tigo Money cobrará  un 4% de comisión es el retiro de dinero en efectivo por una transacción de una cuenta Tigo Money a otra o si deseás retirar el dinero que recargaste a tu cuenta.

*Podés usar el servicio de la Tigo Money App a través del *555#.

Para hacer uso de la aplicación deberás seguir los siguientes pasos:

• Entrá a la aplicación y digitar tu PIN de 4 dígitos.

1.jfif

• Aparecerá el menú principal donde elegís la transacción que deseás realizar.

2.jfif

1. Para Enviar dinero:

• Aseguráte de tener saldo para poder realizar el envío. Luego Selecciná "Enviar".
  • Seleccioná el número de teléfono o ingresá uno nuevo.

• Digitá el monto a enviar y confirmá la transacción.

• ¡Listo! Tu transacción se realizó con éxito.

2. Hacer una super recarga:

• Una vez en el menú principal ingresá a "Recargas".
  • Seleccioná a quién enviarás la recarga.

• Si la recarga es para vos, seleccioná el monto a recargar.

*Si la recarga es para alguien más, aparecerá una lista de contactos, seleccioná el número  y luego el monto a enviar.

• Confirmá los datos.

• Recibirás la confirmación de tu transacción.

3. Pago y donaciones.

• Seleccioná la opción “Pagos y donaciones”.
  • Seleccioná el tipo de factura que vas a cancelar.

• Ingresá el código de tu factura y presioná "Finalizar".

• Recibirás un comprobante de pago.

4. Remesas Internacionales.

* Pedíle a tu familiar el código de la Remesa.

• Elegí la opción de Remesas Internacionales.
  • Ingresá el código de tu remesa y presioná "Continuar".

• Confirmá tus datos y listo. El dinero ya está en tu celular.

*Si deseás recibir en efectivo el dinero de tu remesa no se te cobrará comisión, el proceso es totalmente gratis.

*Por cada $150 recibidos, te regalamos 10 minutos en llamadas a USA y Canadá **

** Vigencia de 2 días, válido para todos los remesadores.

5. Movimientos

• Ingresá a "Movimientos" para que podás ver el historial de las transacciones que has realizado con tu Tigo Money App.

• El menú de configuraciones se encuentra en la parte superior izquierda.

Para cambio de PIN seguí los siguientes pasos:

• Ingresar al menú de configuraciones y luego seleccioná cambiar Pin.
  •  Ingresá los datos.

3. Presioná OK.

También podés consultar:

Preguntas frecuentes de Tigo Money App

¿Qué es Tigo Money App y cómo suscribirte?

Guía de canales básica HD