Remesas internacionales a través de Tigo Money App

Con Tigo Money podés recibir tus remesas por medio de la aplicación y por medio del *555#.

Los pasos que tenés que seguir con el menú *555# son los siguientes:

1. Pedíle a tu familiar el código de la Remesa.

2. Marcá el *555#

3. Elegí la opción 3, "Remesas Internacionales" para ingresar el código.

4. Seleccioná el medio  por el que te enviaron la remesa.

5. Confirmá tus datos y el dinero ya está en tu celular.

La cantidad máxima que podés recibir en una Remesa es de $500 (por transacción), sin embargo, podés recibir en un mes hasta $1,200. El monto máximo de dinero a retirar es de $300 por transacción. Si deseás retirar $500 deberás hacer dos transacciones, una de $300 y otra de $200.

Si deseás retirar el dinero que recibís de tu Remesa Internacional no tendrás que pagar comisión. Retirar tu salario y tu remesa en efectivo es totalmente gratis.

*No te olvidés que por recibir tus remesas internacionales a través de Tigo Money, por cada $150 recibidos, te regalamos 10 minutos en llamadas a USA y Canadá **

** Vigencia de 2 días, válido para todos los remesadores