¿Qué es Tigo Money App y cómo suscribirte?

Es la manera más segura de tener tu dinero SIEMPRE con vos. Manejás tu efectivo directamente desde tu celular TIGO. Tu dinero está seguro porque lo protegés con un PIN secreto al que nadie puede acceder.

El uso de la aplicación no requiere de internet.

¿Cómo suscribirme a Tigo Money?

1. Descargá la aplicación. Si tu dispositivo es una Android, ingresá Aquí.

Si tu dispositivo es un Iphone, ingresá Aquí.

2. Buscá tu agente Tigo Money más cercano.

tarjeta-de-visita.png  3. Presentáte con tu DUI original para completar y firmar el contrato de servicios.

4. Recibirás un SMS indicándote que ya eres cliente Tigo Money e invitándote a cambiar tu PIN secreto. ¡Y listo!

*El PIN inicial es genérico por lo que es necesario que lo cambiés por uno que solo vos conozcás.

*Si recibís un PIN de de 8 dígitos solamente ingresá a tu cuenta los últimos 4.

* Este proceso es total mente gratis.

Tomá en cuenta que para ser cliente Tigo money solamente hay dos requisitos:

1. Ser cliente Tigo (Chip Tigo).

2. Ser mayor de edad.