Agentes Remesadores Tigo Money App

¡No olvidés dejarnos tu like!

Tigo te da la opción de recibir tu dinero por diferentes medios por lo que  te presentamos los agentes remesadores Tigo Money.

Descarga al celular:

El método de descarga al celular se trata de recibir el dinero  de la forma tradicional por medio de Western Union y Money Gram. Para que podás hacer efectiva la remesa deberás ingresar el código que te proporcione tu familiar.

El código Western Unión (MTCN)es de 10 dígitos y el número de referencia de Money Gram es de 8 dígitos.

Para reclamar tu remesa podés hacerlo desde el *555# y tu dinero se descargará en tu aplicación Tigo Money. En el caso de Money Gram también está la opción de descargarlo directamente desde la aplicación.

El método de envío "Directo a la billetera" es cuando la remesa es enviada directamente a la billetera Tigo Money. Cuando recibás una remesa directo a tu billetera se te notificará con un SMS donde estarán  los detalles de tu remesa.

Al momento de hacer efectiva tu remesa deberás presentar tu DUI y llevar tu celular Tigo al que recibiste la remesa  para confirmar el retiro por medio de tu PIN. No es necesario que mostrar  el mensaje de confirmación.

También podés consultar:

Remesas internacionales a través de Tigo Money App

Paquetes Imparables en Tigo Money

Preguntas frecuentes de Tigo Money App