Internet 4G o LTE

El internet LTE 4G es la nueva tecnología que te permitirá alcanzar mayores velocidades de navegación desde un Smartphone o dispositivo móvil. Dentro de las zonas de cobertura podrás alcanzar hasta 5 veces más velocidad que la red 3G.

La diferencia entre la nueva tecnología 4G y las demás es la siguiente:

Este no es más caro, podrás acceder con tus planes o paquetes actuales. Sin embargo, la velocidad de descarga con LTE 4G es mayor, por lo que si un contenido se descarga con mayor velocidad y en alta definición (HD), los datos se te consumirán más rápido.

mceclip2.png¿Qué podés hacer con tu SIM LTE 4G?

Lo mismo qué haces hoy al navegar, de una forma mucho más rápida:

• Jugar en Línea.
  • Ver vídeos de forma instantánea en YouTube, Netflix, otros.
  • Descargar Apps, canciones y archivos grandes en segundos.
  • Subir videos y fotografías en Facebook, Instagram, etc.
  • Realizar video llamadas.
  • Llamadas a línea móvil o fija (estas no tendrá ninguna modificación con tu nueva SIM LTE).

Para adquirir o activar tu chip LTE te recomendamos leer los Requisitos para obtener Internet 4G o LTE

Una vez adquirás tu chip LTE deberás hacer las siguientes configuraciones:

•  En Android:

• En iOS: