Internet 4G o LTE

El internet LTE es la nueva tecnología que te permitirá alcanzar mayores velocidades de navegación desde un Smartphone o dispositivo móvil.

La diferencia entre la nueva tecnología 4G y las demás es la siguiente:

Este no es más caro, podrás acceder con tus planes o paquetes actuales. Sin embargo, la velocidad de descarga con LTE 4G es mayor, por lo que si un contenido se descarga con mayor velocidad y en alta definición (HD), los datos se te consumirán más rápido.

destino.png¿Qué podés hacer con tu SIM LTE 4G?

Lo mismo qué haces hoy al navegar, de una forma mucho más rápida:

• Jugar en Línea.
  • Ver vídeos de forma instantánea en YouTube, Netflix, otros.
  • Descargar Apps, canciones y archivos grandes en segundos.
  • Subir videos y fotografías en Facebook, Instagram, etc.
  • Realizar video llamadas.
  • Llamadas a línea móvil o fija (estas no tendrá ninguna modificación con tu nueva SIM LTE).

Requisitos:

1. Cambiar tu targeta SIM en una Tigo Store por una SIM LTE 4G (es totalmente gratis y conservarás tu actual número).                                                                                      *Para conservar tus contactos al momento de cambiar tu SIM te recomendamos almacenar la información de tus números a la agenda del equipo antes de realizar el cambio de simcard.
  2. Deberás ser el titular o contar con una autorización.
  3. Tu celular debe ser apto para TIGO LTE 4G, si no lo es, la Simcard te funcionará con la señal 3G o 2G.
  4. Encontrarte en zona de cobertura Tigo LTE 4G. Si no estás en una zona  de cobertura Tigo LTE 4G tu Smartphone seguirá funcionando con normalidad, automáticamente buscará la mejor señal 3G o 2G para que estés siempre conectado.                                              *Para conocer las zonas de cobertura ingresa a:  Zonas de Cobertura LTE
  5. Contar con un paquete o plan de datos vigente y con megas disponibles.

*Recibí 1GB + 100 min a red Tigo con vigencia de 7 días al activar por primera vez tu Chip LTE 4G.

*Si ya contás con tu chip LTE 4G activálo llamando al 2121-8405.

Una vez adquirás tu chip LTE deberás hacer las siguientes configuraciones:

•  En Android:

• En iOS: