Internet 4G o LTE

El internet LTE 4G es la nueva tecnología que te permitirá alcanzar mayores velocidades de navegación desde un Smartphone o dispositivo móvil. Dentro de las zonas de cobertura podrás alcanzar hasta 5 veces más velocidad que la red 3G.

La diferencia entre la nueva tecnología 4G y las demás es la siguiente:

Este no es más caro, podrás acceder con tus planes o paquetes actuales. Sin embargo, la velocidad de descarga con LTE 4G es mayor, por lo que si un contenido se descarga con mayor velocidad y en alta definición (HD), los datos se te consumirán más rápido.

Lo mismo qué haces hoy al navegar, de una forma mucho más rápida:

Tigo_cheque.png Jugar en Línea.

Tigo_cheque.png Ver vídeos de forma instantánea en YouTube, Netflix, otros.

Tigo_cheque.png Descargar Apps, canciones y archivos grandes en segundos.

Tigo_cheque.png Subir videos y fotografías en Facebook, Instagram, etc.

Tigo_cheque.png Realizar video llamadas.

Tigo_cheque.png Llamadas a línea móvil o fija (estas no tendrá ninguna modificación con tu nueva SIM LTE).

Para adquirir o activar tu chip LTE te recomendamos leer los Requisitos para obtener Internet 4G o LTE

Tigo_cheque.png En Android:

Tigo_cheque.png En iOS: